区教学能手

当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 教师风采 >> 区教学能手 >> 正文

张莉

发布日期:2023-11-06    作者:     来源:     点击:

碑林区教学能手、碑林区阳光教师。

张莉老师热爱教育事业,教书育人,为人师表,工作踏实勤恳。她坚持教学与研究相结合,不断提升教学理念,擅长在平等、和谐、合作的氛围中,创设自然,轻松的语境,进行师生的交流,引导学生积极思考,主动参与课堂活动。她勇于改革实践,取得了较好的教育教学成绩,从教20余年,所带班级的英语成绩一直名列前茅,深受学生爱戴及家长的认可。她的课例《Do you have a soccer ball?》曾荣获“碑林好课堂”,另有课件、教学设计等教学成果多次在国家、省市区获奖。