学校概况

区教学能手

当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 教师风采 >> 区教学能手 >> 正文

秦玉娥

发布日期:2022-06-06    作者:     来源:     点击:

秦玉娥,女,38岁,中共党员,中教一级,碑林区教学能手。

初中物理教师,从教以来,发表论文多篇,教育教学成果多次获得省、市、区级一、二、三等奖,在“一师一优课 一课一名师”活动中获得西安市“基础教育应用名师”称号,2020年,获得碑林区教学能手称号。在教学中,认真钻研教材,挖掘教材重难点,平等的对待每一个学生,关心、关爱、尊重每一个学生,建立“亦师亦友”的现代师生观念。始终秉持着面向全体学生,提高学生科学素养,为每个学生的学习与发展提供平等机会,以学生终身发展为本,关注学生个体差异的理念。充分利用物理学科“从生活走向物理 从物理走向社会”的特点激发并保持学生的学习兴趣,让学生通过学习和探索掌握物理学的基础知识与基本技能,并能将其运用与实践,为以后的学习、生活和工作打下基础。始终坚信:没有爱就没有教育,没有兴趣就没有学习。