职工之家

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 职工之家 >> 正文

心系家人 做好服务

发布日期:2023-12-11    作者:     来源: 工会    点击:

在12月7日,附中附小工会完成了全校教职工2024年元旦 、春节慰问品的发放工作。

“以人为本,服务到家”。今年为了让广大教职工感到学校更多的温暖与舒心,附中附小工会针对学校两校区(伞塔校区、金花校区)运行的现状,伞塔校区附小女教职工比较多、老师课时较多和车辆通行不便的具体情况,及时调整发放策略。在本次教职工福利发放前,组织工会干部进行统计,从大学工会接手,改成自己发放。发动工会干部及部分行政老师对福利物品进行二次转运,分别按伞塔、金花两校区进行发放,方便老师能够及时领取。最终我们顺利、便捷、高效地完成了本次福利发放工作。

贴近教职工,依靠教职工,把服务工作不断做细做实做好是我们工会工作的一贯目标。

文/图:牛政  审核:李有良  责编:王鹏  编辑:乔小曼