职工之家

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 职工之家 >> 正文

附属中学荣获西安工大教职工非战争军事行动暨团队竞赛第三名

发布日期:2023-11-24    作者:     来源: 工会    点击:

在西安工业大学2023年11月20-23日举行的教职工非战争军事行动暨团队竞赛活动中,经过三天战斗,附属中小学教师代表队荣获第三名。

此次活动彰显了西安工业大学的兵工特点,传承了兵工精神,增强了教职工的凝聚力。战斗指令的发布,每一位参赛队员都完成不同的角色和任务,队友们要相互信任和支持,密切配合达到共同目标。

在此次活动中,大家体验了真人CS持枪战斗的同时,更深刻地感受到了团队协作和沟通的重要性,更加了解团队合作的关键原则,以及个人在团队中所处的位置和价值。把得到的感受融入到工作中去,今后的附中附小人将更加团结奋进。

文:罗倩  图:工会  审核:李有良  责编:王鹏  编辑:乔小曼