职工之家

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 职工之家 >> 正文

附属中学荣获西安工大教职工合唱比赛一等奖

发布日期:2023-11-13    作者:     来源:     点击:

在西安工业大学2023年11月10日举行的“躬耕教坛,强国有我”教职工合唱比赛中,附属中学教师合唱团的参赛曲目《祖国不会忘记·如愿 》以第一名的成绩荣获一等奖。

一分耕耘一分收获。附属中学工会高度重视此次合唱比赛,精心组织编排和演出。在附小音乐组全体老师的主创下,精心选曲,完善创意,把舞蹈、合唱、朗诵、器乐、表演等进行了全方位的融合表现。从音乐合成、背景视频制作,到服装、化妆,每一项工作都力求做到最精。老师们在繁忙的工作间隙,利用午休时间,反复排练,让每一个音符都能够完美呈现。附中党政领导带头和老师们一同排练、一起登台演唱。

此次参赛演出和取得的优异成绩,展示了附中附小人的风采和追求卓越的精神。全校师生将发扬这种精益求精、团结协作的干事热情,潜心育人、精细管理、内涵发展,奋力推进大学附中特色化、高质量发展。

文:牛政 图:宣传部、工会 审核:李有良 责编:王鹏 编辑:乔小曼