党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

附属中学召开处级党员领导人员民主生活会

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

3月10日下午,西安工业大学附属中学召开2022年度党员领导人员民主生活会。西安工业大学党委委员、副校长刘发林出席并讲话。纪委监察室主任任恒出席,附属中学领导班子成员参加会议、总支委员列席。会议由附属中学党总支部书记、校长骞军荣主持。

骞军荣首先汇报了本次民主生活会的会前准备情况,并代表附中领导班子作了对照检查。随后,班子处级党员领导骞军荣、李有良、陶红依次作对照检查,剖析原因,提出整改措施。处级党员领导人员对班子对照检查提出批评意见,并相互开展批评与自我批评。

刘发林对民主生活会给予指导、点评。他认为本次民主生活会是一次较高质量的民主生活会,会前准备充分,思想认识到位;班子成员对照六个方面自我剖析深入;相互开展的批评和自我批评到位。他指出,附属中学领导班子及个人要详细制定可行方案,细化整改时限,做好整改落实。

刘发林对附中领导班子提了三点要求:一是要听好党的话,要进一步强化理论武装;二是要干好党的事,落实立德树人根本任务,确保学校高质量发展,做好安全稳定,特别是要结合当前形势做好疫情防控工作;三是守好党的纪律,认真做好思想政治、意识形态、组织建设及作风建设工作。

骞军荣代表附中领导班子作表态发言,表示将进一步提高政治站位,强化使命当担,坚持师生为本,持续用劲发力,推动整改落实。

文:孙毅 图:罗倩 审核:骞军荣 编辑:乔小曼