附中附小参加西安工业大学2024年春季运动会

发布日期:2024-04-26    作者:     来源: 工会    点击:

4月25日,附中附小师生代表参加了西安工业大学2024年春季运动会。在开幕式上,我们附中附小的老师和26名可爱的孩子组成的代表方阵步伐整齐、精神抖擞,携手走进运动场,展现了附中附小全体师生的自信和风采。

近几年,附中附小人勇于面对挑战和机遇,始终不忘服务大学、服务于社会、办好家长满意学校的初心,实施学生学业支持系统等措施有力提升了学生的成长质量,在一年一度的学生家长满意度考评中交出了优异的答卷。

2024年,附中附小人将继续坚持“潜心育人,精细管理,内涵发展,质量提升”的管理目标,紧扣“人才工作提升年”和附中“四风”建设年的主题,进一步强基提质、精细管理,加快推进学校高质量发展,真正培育好德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育,为西安工业大学发展提供优质的基础教育服务保障。

在运动会开幕式上,附小240名小学生进行了花样跳绳展示,赢得了全场的阵阵掌声。

附中附小工会还组织教师参加“三人四足”和“一圈到底” 两项团体项目。

文:牛政 图:马增胜 审核:李有良 责编:王鹏