西安工业大学校长姚尧到附属中学调研

发布日期:2023-09-20    作者:     来源:     点击:

2023年9月19日下午,西安工业大学党委副书记、校长姚尧到附属中学调研。

附属中学党总支部书记、校长骞军荣从附属中学基本情况、近年发展情况、2023年工作思路以及学校高质量发展面临的困难四个方面向姚尧校长作了汇报。

姚尧校长边听边记录,不时询问具体情况,与附属中学班子成员进行了深入交流。姚校长首先对附中附小近年来的长足发展和取得的显著成绩表示肯定,对附属中学面临的问题,他表示会与有关职能部门沟通,进一步研究解决。

姚尧校长指出,附中附小要坚持“服务大学,面向社会”的办学定位,努力提高办学质量,为大学引进高层次人才、稳定教师队伍提供强有力的支撑。他强调,附属中学领导班子要团结带领全校教职工进一步强基提质,精细管理,锐意改革,不断提高教育教学质量,赢得更好的口碑声誉,为西安工业大学高质量发展做出应有的贡献。

随后,姚尧校长深入课堂、办公室看望了附中附小师生的工作和学习情况,重点检查了校园安全。

党办校办主任何春水、纪检监察负责人赵琼等有关部门负责人参加调研和检查。

文:王鹏 图:罗倩 审核:李有良 编辑:乔小曼