擘画蓝图奋进“十四五” 创新图强再创新辉煌

发布日期:2023-01-10    作者:     来源:     点击:

——西安工业大学附属中学召开2022年度教代会

2023年1月7日下午,西安工业大学附属中学2022年度教职工代表大会在伞塔校区召开。52名教职工代表齐聚一堂,认真总结2022年工作,审议、通过学校“十四五”发展规划和学校工资与绩效改革方案,共同为学校发展问诊把脉、建言献策。

教代会第一阶段开幕会由党总支委员、校长助理孟辉主持。附属中学党政领导班子、工会主席在主席台就坐。党总支部副书记、副校长李有良作学校2022年度工作报告,党总支委员、副校长陶红作学校“十四五”发展规划报告,副校长张军荣作学校工资与绩效调整说明的报告。

教代会第二阶段由工会主席牛政主持。大会分三个代表组讨论、审议了3个报告。大会闭幕会上,代表们一致同意这3个报告,并表决通过了教代会决议。

附属中学党总支部书记、校长骞军荣做了题为《以党的二十大及大学党代会精神为指导,奋力谱写附中附小高质量发展的新篇章》的总结讲话。他强调,要高度重视加强师资队伍建设,要坚持质量立校不动摇,要坚持“十六字”管理目标、提高管理效能,号召大家自觉为建设特色鲜明、质量优异的精品化高校附中附小而努力。

最后,在《团结就是力量》的歌声中,西安工业大学附属中学2022年度教代会胜利闭幕。

蓝图已绘就,奋进正当时。本次教代会,增强了代表的主人翁意识、爱校强校意识和参政议政能力。代表们纷纷表示,将认真落实教代会精神,凝心聚力、立足岗位、开拓创新,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神,认真落实党的二十大精神和西安工业大学第三次党代会精神,踏实工作、乘势而上,为建设特色鲜明、质量优异的精品化附中附小而努力奋斗!

文:牛政 图:马增胜 审核:骞军荣 编辑:乔小曼